La función de revisión simplemente analiza si se realizó alguna puja en la etapa de cierre de la subasta. Ningún usuario podrá pujar mientras la subasta se encuentra en esta etapa. Si la cuenta atrás de la subasta se reinicia, es porque recibimos una puja antes de que el temporizador llegase a cero.


La cuenta atrás que tú ves en tu pantalla es una aproximación a la real del servidor de Madbid. Cuando realizas una puja, tu ordenador se comunica con el nuestro y si el temporizador de nuestro servidor no ha llegado a cero, está se contabiliza.


Una vez tú puja queda registrada, una nueva cuenta atrás aparece en tu ordenador. Este temporizar revisa periódicamente si alguna otra puja se ha realizado, de ser así, la cantidad y el usuario/ganador se reemplazan. Si la cuenta atrás llega a cero, el sistema revisa que ninguna otra puja se ha realizado, y es cuando aparece “Espere…” Si tú fuiste el último usuario en pujar, habrías ganado la subasta y por lo tanto recibirías un mensaje donde te lo notificaríamos; si la cuenta atrás comienza de nuevo, significa que no fuiste el último en pujar. No existe malicia o interferencia por parte de la empresa en este proceso automático.


Madbid ha invertido una gran cantidad de esfuerzo y dinero en asegurar que el servidor es lo más fiable y rápido posible. Sin embargo, no podemos ser responsables de las condiciones de las conexiones a internet. Así que no podemos ver dónde o porqué un usuario está teniendo problemas recibiendo actualizaciones regulares del temporizador por parte de nuestro servidor. Solamente podemos demostrar que nuestro servidor no tiene problemas y no podemos aceptar una puja una vez la cuenta atrás ha llegado a cero. Esta será la oficial para todas las subastas.