En MadBid no enorgullecemos de ser la primera web de Juego “Pago por Puja” y comercio electrónico en el Reino Unido y nos esforzamos por cumplir con cada criterio que asegure a nuestros usuarios que somos un negocio legítimo y que operamos de manera totalmente justa y ética.

Los detalles del Equipo directivo de MadBid.es y la entidad jurídica con la que estás entrando en contrato (Cuando pujas en la web de MadBid.com) están detalladas en nuestro sitio web. Hemos respondido abajo algunas preguntas básicas que te pueden ayudar a juzgar nuestra posición:

P: ¿Estoy entrando en contrato con una entidad jurídica que está registrada en el Reino Unido?

R: MadBid.com está registrado en el Reino Unido.

P: ¿Puedo contactar a MadBid.com por teléfono?

R: MadBid.com le brinda a sus usuarios una línea dedicada al servicio al consumidor.

P: ¿Quién opera MadBid.com?

R:. Somos un equipo de emprendedores con un excelente registro profesional. Por favor diríjase a la sección “Sobre Nosotros” en nuestro sitio web