La opción “Recarga Automática” permite que disfrutes de nuestras subastas sin interrupción. Diviértete pujando y deja que la Recarga Automática se encargue de los créditos por ti.
Cuando tu saldo se encuentre por debajo de una cierta cantidad de créditos (Ver términos 6.9.4 T&Cs), se te recargarán automáticamente 200 créditos sobre los que se aplicará la mejor oferta del día: bien una de nuestras ofertas que lanzamos continuamente o, en caso de no haber ninguna activa en el momento, te aplicaremos el código RR10 (se te añaden 10% gratis, haciendo de la Recarga un saldo de créditos de 260). Cada auto-recarga supone un importe de 31.99€ que será cargado a tu cuenta bancaria.

La Recarga Automática tiene un límite diario inicial de 5 veces, siendo la quinta gratuita. Para más información referente al límite de esta opción, por favor acuda a los Términos y Condiciones.

La Recarga Automática ha de ser activada por el usuario de las siguientes maneras:
1) Haciendo clic en la casilla de Recarga Automática cuando te registras en Madbid.
2) Seleccionando la Recarga Automática cuando participas en una subasta.
3) Seleccionando la opción cuando realizas una compra de paquete de créditos

Si, por el contrario, lo que quieres es desactivar dicha opción, es tan fácil como acceder al menú de Recarga Automática en tu perfil y desactivarla, o bien haciendo clic en el enlace https://es.madbid.com/my/edit_rapid_recharge/