La opción de “Autopuja” realiza pujas por ti de manera automática. Hay 2 manera de activar esta opción:

-Haciendo click en el botón “A” (Al lado del botón de pujar) en la subasta: Así activarás la autopuja estándar. Esta opción fijará por defecto una cantidad de 1000 autopujas en el producto elegido. La autopuja se desactivará cuando termine la subasta (proclamándote ganador), cuando se te acaben los créditos o cuando se alcance el límite de 1000 pujas.

- Si desear personalizar tu autopuja, puedes clicar en la opción de “Autopuja” que encontrarás en la barra inferior de la página web. Pinchando en “Ver mis pujas” podrás seleccionar la subasta, la cantidad máxima de pujas que quieres realizar y el precio de la subasta al que te gustaría se activase la autopuja. De esta manera tendrás más control sobre tus Autopujas. O sino por favor haz clic en este enlace: http://es.madbid.com/list_autobids/

Las pujas que realices desde la Autopuja se descontarán de tu saldo de créditos regulares y cuestan lo mismo que las pujas manuales. La opción de Autopuja te ofrece la comodidad de pujar sin tener que estar todo el rato delante del ordenador.