Madbid es un portal de “Pago por Puja”, lo cual significa que deberás comprar “Créditos Virtuales” para poder participar en las subastas y serán descontados de tu saldo cada vez que pujas.

Los créditos se refieren a la moneda intangible de Madbid en la que un usuario registrado puede pujar en subastas en nuestro sitio web.

Los créditos se pueden comprar haciendo click en el botón de RECARGA CRÉDITOS